スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告
-    -

 気づけば熟成。

5月に仕込んだ、梅ジュース

アリの襲撃にも耐え、気づけば飲み頃(〃'▽'〃)

20071019231957.jpg


今日はお水で割って、美味しく頂きました♪

ちょっと涼しくなってきたので、お湯で割って飲むのも楽しみです(*´∇`*)
スポンサーサイト
23:24 | お菓子
comment(2)     -
comments
うわ~、梅ジュース飲みたいです!!
半年つけておくのですか?
いつ飲んでもおいしい♪と思うお酒は梅酒だけなので、私も作ってみたいな。
2007/10/20 09:09 | | edit posted by あお
>あおさん
実際は3週間くらいから飲めるそうです(*´∇`*)
美味しくなるのは2ヶ月くらいから、というコトだったのでしばらく放置していました…
そしたら、作ったこともすっかり忘れてて(; ̄Д ̄)
母に言われて思い出したという始末です!
やっぱり自分で作ったのは美味しく感じました♪
是非、作ってみてください(*´∇`*)
2007/10/20 21:00 | | edit posted by みゆ
comment posting














 

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。